Politica de Privacidade

A partir de 25 de Maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados Pessoais - Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Concelho de 27 de Abril de 2016, que estabelece as regras relativas a protecção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica directamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

O objectivo desta comunicação é dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, directamente e de forma simples, os respectivos consentimentos.

O Grupo Musical 1º Dezembro está empenhado em proteger a privacidade dos seus associados e utilizadores do website e neste contexto, actualizámos a nossa Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de protecção de dados pessoais, fornecendo-lhe mais informação e controlo sobre os seus dados e em que condições os usamos.


1. Como e para que fins recolhemos, armazenamos e tratamos os seus dados pessoais?
O Grupo Musical 1º Dezembro recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais exclusivamente para os fins específicos para os quais os solicita, que são evidenciados aquando do processo de recolha dos mesmos.
Algumas páginas utilizadas pelo Grupo Musical 1º Dezembro para recolha de dados, podem conter ligações para outros websites, sendo que o Grupo Musical 1º Dezembro não é responsável pelas políticas de privacidade e pelas práticas de tratamento de dados desses websites.

2. Que tipo de dados pessoais recolhemos?
Para assegurar o nosso serviço a comunicação entre empresa e associados é essencial, o Grupo Musical 1º Dezembro procede à recolha dos seguintes dados pessoais: nome; contactos telefónicos e de correio electrónico; número de identificação fiscal; fotografias para identificação.

3. Quem é responsável por tratar os seus dados?
O Grupo Musical 1º Dezembro é responsável pelos dados recolhidos, os quais são tratados de forma manual e informática. Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, garantimos que toda a informação fornecida por pessoas singulares é tratada com todo o sigilo e que não é partilhada com terceiros para fins comerciais.

4. Como aceder, alterar ou remover os seus dados.
Para poder facilmente consultar, alterar, remover ou transferir os seus dados pessoais (quando disponível), ou actualizar as suas preferências, por favor aceda a sua área de cliente online e visite “Menu Associado -> Opções de notificação e Perfil”.
Se fizer um pedido para remover os seus dados e esses dados forem necessários para os produtos ou serviços adquiridos, esse pedido apenas será satisfeito quando já não forem necessários para qualquer dos serviços adquiridos ou para fins fiscais ou financeiros, para propósitos legais ou requerimentos contratuais.
Se por qualquer motivo não puder aceder a sua conta online, pode contactar-nos através de um dos meios descritos na secção de contactos. Por questões de segurança poderão ser solicitadas provas para confirmar que seja quem diz ser.
O titular dos dados pode ainda, em caso de conflito, apresentar reclamação à autoridade de controlo - a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

5. Por quanto tempo armazenamos os seus dados?
Na sua maioria, os dados pessoais que são tratados pelo Grupo Musical 1º Dezembro são mantidos até se esgotar o fim a que se destinam.


CARTÃO DE SÓCIO

Após receber a confirmação de que o processo de inscrição como sócio se encontra concluído, efetue o download da APP Cartão de Sócio disponível para Android e iOS, entre com os dados de login que lhe foram fornecidos.

cartao socio


android iphone